Le printemps, à la vigne comme au jardin, est une véritable explosion de vitalité. Chaque année nous attendons avec impatience les premiers jours de chaleur afin de commencer à récolter les premiers légumes, radis, laitues, carottes, petits pois, artichauts, asperges, légumes qui viendront nous régaler, accompagnant ici une selle d’agneau ou de chevreau, là un poulet de ferme, ou encore un ragoût de lotte safrané, voire une brochette de langoustines à l’oseille ou à la ciboulette.
Pour accompagner cette gastronomie, il faut aussi des vins emplis de vitalité, des vins tout en finesse, élégance, des vins digestes et salivants.
Je vous propose donc de venir découvrir 3 superbes vins blancs frais et denses, 11 beaux vins rouges profonds, fins et élégants, et une huile d’olive du Roussillon, ardente, qui saura relever vos crudités. Et tout cela en BIO.
Alors à bientôt
SOIREE-DEGUSTATION
SAMEDI 22 AVRIL
20 H
LES VINS DE PRINTEMPS
BLANCS
VdP du Var / Domaine des ASPRAS / A LISA 2015 BIO
MACON DAVAYE / Domaine La Croix SENAILHET 2015 BIO
ST VERAN / Domaine La Croix SENAILHET 2015 BIO
DIVERS
HUILE D’OLIVE ARDENTE 2016 / MOULIN DU LLEVANT BIO
ROUGES
JULIENAS / LE CLOS DU FIEF / Prestige 2014
CHENAS « QUARTZ » 2014 / Dominique PIRON
IRANCY 2014 / Domaine CANTIN
MINERVOIS / BORIE DE MAUREL / Esprit d’Automne 2015 BIO
LARZAC / Mas du Haut Buis / CARLINES 2014 BIO
COLLIOURE 2015 / Domaine PARCE Frères
COTES DU VIVARAIS / Domaine GALLETY / Htes Vignes 2015 BIO
LARZAC / Dom. Pas de l’Escalette / LES CLAPAS 2015 BIO
Ces vins vous sont proposés autour d’un buffet composé de charcuteries et terrines maison, ou locales, de plateaux de fromages fermiers en provenance d’un Meilleur Ouvrier de France, de saumon fumé par votre serviteur (en cas de vins blancs) et des tartes de Lucie
PRIX par personne………25€
REMISE DE 10% SUR LES VINS DEGUSTES et ACHETES
Réservez dés aujourd’hui votre place (16 places maximum)
Réservation au 05 62 65 48 81 ou compagniedesvins@wanadoo.fr