Du nouveau à la cave de Moncorneil. En complément des vins, souvent les meilleurs de leur appellation, je vous propose une petite gamme d’huiles d’olives, de vinaigres et autres condiments, choisis dans le même esprit : les meilleurs dans leur région.
Je vous propose donc :
- L’huile d’olive des Albères, variété Olivière, de goût fruité, herbacé et très ardente. Ets LE MOULIN DU LLEVANT
- L’huile d’olive de l’Agly, de la maison Galéa.
. Variété Lucques : douce et crémeuse
. Variété Olivière : fruité et ardente
- L’huile d’olive du Domaine des Homs en Minervois
- Le vinaigre de Banyuls, en direct de la vinaigrerie La Guinelle de Port Vendre.
. Vinaigre de Banyuls
. Vinaigre de vieux Banyuls
- Le vinaigre de Rivesaltes Rancio du Domaine de Rancy à Latour de France
- La Fleur de Sel du Roussillon, unique et très aromatiquement iodée de St Laurent de la Salanque :
. Fleur de sel Nature
. Fleur de sel Fou Catalan
Un seul mot : bonne cuisine et bon appétit